Seligenstadt, 27.02.2012, von Benjamin Kessler

großer Fastnachtsumzug in Seligenstadt

THW Seligenstadt versorgte am Rosenmontag das Sanitätszelt mit Strom, Licht und Wärme.

Auch in diesem Jahr waren Helfer des Ortsverbandes Seligenstadt rund um den Rosenmontagsumzug im Einsatz. Sie betreuten das Sanitätszelt im Innenhof des Rathauses und lieferten  Strom, Licht und ausreichend Wärme zur Versorgung der „Verletzten".

Traditionell führten auch in diesem Jahr zwei THW-Fahrzeuge den Rosenmontagszug an und machten den Weg für die Zugteilnehmer. Weitere THW-Einsatzkräfte sorgten auf dem Marktplatz für Sicherheit und die reibungslose Durchfahrt der Rettungswagen in Richtung Klinik.

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: